Shakshuka

Shakshuka, ein herzhaftes Gericht aus pochierten Eiern in einer würzigen Tomaten-Paprika-Sauce, hat seinen Ursprung in der nordafrikanischen Küche und erfreut sich weltweit großer Beliebtheit. Dieses nahrhafte und vielseitige Rezept ist der perfekte Start in den Tag. In diesem Rezept teile ich mit euch meine Version dieses Klassikers, der nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker ist.

Shakshuka

Portionen: 2

Zutaten

Equipment

Bei den Produktlinks handelt es sich um so genannte Affiliate Links. Das heißt dass ich eine Provision bekomme, sollte es zu einem Kauf kommen. Die Provision wird nicht auf den normalen Preis aufgeschlagen, ändert also euren Preis nicht. Vielen Dank für die Unterstützung!

Schlüsselwörter: Eier, Tomatesoße
Logo mit Tobias

Tobias Nawa

Ich bin Tobias – zwar kein ausgebildeter Koch oder Bäcker, aber ein enthusiastischer Selbstlerner mit einer tiefen Leidenschaft für die kulinarische Welt. Meine Küche ist mein persönliches Experimentierfeld, wo Tradition auf Innovation trifft und einfache Zutaten in etwas Wunderbares verwandelt werden.

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert